L'écrivain Bertrand Munier

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

La cuisine Lorraine par ses Chefs

Préface de Michel Roth, 
Chef étoilé, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or 
Editions Serpenoise

La cuisine Lorraine par ses Chefs


Un important ouvrage sur les recettes lorraines d’hier et d’aujourd’hui réalisées par 101 chefs lorrains différents

Chefs étoilés, Meilleurs ouvriers de France, maîtres restaurateurs, artisans

 

 

Les Vosges en 200 questions

Editions Alan Sutton


 

Actualité

Bertrand Munier vient de publier
"AS Nancy-Lorraine : Petites et grandes histoires depuis 1967"
aux Editions Vent d'Est.


Plus de détails...


vins_et_distillerie_en_lorraine.jpg
La_Meurthe_et_Moselle_en_200_questions.jpg

Copyright © Bertrand Munier | Conception et mise à jour : Komivi A.